意甲

申请德国大学和语言学院的条件

2019-08-15 11:23:42来源:励志吧0次阅读

申请德国大学和语言学院的条件

1.具备德语小时学时证明(我公司可协助取得该证明);

2.经过全国统一高考进入中国正规大学的大专、本科在读学生或毕业生;

3. 年龄30岁以下;

4.经济担保1.2万德国马克(约6万元人民币,赴德后可从德意志银行支取)。

申请德国语言学院需具备的条件

1

.年龄 周岁;

2.有基本英语会话能力,无学历要求;

3.经济担保1.2万德国马克(约6万元人民币,赴德后可从德意志银行支取);

4. 无须德语学时证明。

三岁宝宝脸发黄宝宝积食拉肚子的症状宝宝便秘吃的药

肠胀气就是肠绞痛吗
如何调节肠道菌群失调
着凉会引起肠胃炎吗
整肠生和肠炎宁有哪些不同
分享到: